Остров выбора
|
|
Machine_Man | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| http://shareua.com/file/308372/1.bmp.html http://shareua.com/file/308374/2.bmp.html http://shareua.com/file/308375/Bezimyannij.bmp.html
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." Альберт Эйнштейн
|
|
| |
GigaTread | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:22 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Добавлено (29.10.2007, 10:22) --------------------------------------------- Постамент с каменными драконами в конце дороги. Где-то в начале дороги - разрушенный город. Телепорт для возврата - с левого края Острова, не забудьте взять с собой жетон в Шипстоун. Всю инфу тихо свиснул с mmclubа)
|
|
| |
Elias_GT | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:25 | Сообщение # 3 |
Сержант
| А попасть-то туда как?
Мы - забытые следы чьей-то Глубины...
|
|
| |
-GEPARD- | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| На островке в море есть порт на Остров Выбора.
|
|
| |
Elias_GT | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Был я тама. Ничё не нашел
Мы - забытые следы чьей-то Глубины...
|
|
| |
Bork | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:55 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| на острове напротив гилды варов есть телепорт, сам видел
Сеньор клана КОРВЕТ
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:35 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Елиас, чтобы попасть на остров етот, надо пройти лабиринт и попасть в правельный порт, в противном случае тебя килл)) Если тебе интересно попроси в игре я тебя проведу, я знаю куда итти в лабиринте
Нет мозгов, нет и головной боли)))
|
|
| |
Machine_Man | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:11 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Кстати насчет этого алтаря. Мне Генд рассказал, что есть легенда Сферы. Если прийти во всем шмоте ценности, то получишь благословение. Какое я не знаю
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." Альберт Эйнштейн
|
|
| |
NARKOTIK78 | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Поповоду о. Выбора на о.Гебер есть разрушенный дом ,если в него зайти там на стене картина,кликнув на неё попадаешь в данж мобы там 65 лв. Асы,Свободные Асы, Цианосы,Железные Цианосы, Железная (ящерица ,бли забыл как называется )и вроде 95 лв Пещерные скелеты (слабый ) , в нутри данжа 3 или 4 поломанных телепорта точно не помню любой телепорт может доставить на о.Выбора (проблема в том что они поломаны и могут портануть в лутшем случае под Деффесат или в тот же данж только к какому-нибудь Асу,в худшем вас размажет о площадь Банга со сливом экспы). При удачном порте вас там сразу встретят Железный волк и огненная саламандра(или Саламандрига ) убив их советуется идти по краю острова на ПРАВО (так больше шансов дойти до постамента драконов) на острове также обитают Огненные волки, Дракост (не путать с драконом оно круче дракона), Стальной дракон,огненные тифоны,кратерные карлики,редко но бывают и простые драконы (синий и красный) и магические менады (все мобы на острове начинаются от 50 и ... лв.) . Кроме постамента с драконами там ничего нет,в центре острова только крыши закопанных домов, обратно порт (тоже поломанный,так что надеемся на удачу) обычно портует в Шип, а лутше ( думаю это эфективней ) портоваться от туда жетоном (жетон в Шип). Вот и все. Удачных экскурсий вам И по поводу легенды , это только легенда.
Моё поколение никогда не повзрослеет. Оно может только состариться.
Сообщение отредактировал NARKOTIK78 - Среда, 31.10.2007, 12:24 |
|
| |
Bork | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:45 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Спасибо за инфу
Сеньор клана КОРВЕТ
|
|
| |
АД | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:39 | Сообщение # 11 |